Menyimpan Data Online di Ziddu

Data-data yang penting bagi kita jika hilang atau rusak aduh repotnya, bikin pusing tujuh keliling kayak tawaf aja.
Begini pengalaman saya hardisk saya pas rusak, padahal data yang penting ada disitu semua. Lalu sama kawan hardisk dikembalikan lagi untuk diservis didistibutornya, setelah selesei aduuh pusing minta ampun, hardisknya baik saja tapi data hilang. Pakai software untuk mengembalikan data gak bisa, ya akhirnya selamat tinggal data.

Nah lalu setelah keliling didunia maya ketemu yang namanya situs tempat untuk menyimpan data-data, foto, film dan sebagainya. Silakan daftar disini setelah daftar data-data, foto, atau film bisa dishare jadi tinggal download aja.



Beberapa kelebihan
  • Menawarkan semua akun gratis! Bukan akun Premium!!
  • Terima download paralel! tanpa menunggu !!
  • Pengelolaan file yang mudah dengan berbagai fasilitas folder
  • Menggunakan bermacam-macam bahasa.
  • Dapatkan uang setiap kali ada yang mendownload video, foto atau dokumen Anda
  • Upload Foto, Video, Audio dan Dokumen Anda. Upload Tak Terbatas!
Gimana . . ? kita bisa menyimpan data jika kita download kita dapat uang lagi. Ayo silakan daftar.
Tag : internet
1 Komentar untuk "Menyimpan Data Online di Ziddu"

wah...
lumayan, flashdisk gak perlu bawa data banyak-banyak..
trims infonya

Back To Top