Software BoneLab

Software ini cocok sekali digunakan oleh guru, perawat, dokter, dosen mahasiswa atau pelajar. Software apakah ini? Software ini penganti dari torso (tulang buatan yang biasa di lab biologi). Software ini berbentuk 3D sehingga bisa diputar ke segala arah, dan tiap bagian ada warna-warna yang berbeda lihat tampilan dibawah ini





Syarat CPU yang bisa dipakai :
Pentium 4 , ram  256 mb
diinstal dulu dengan direct X 9 ( jika gak diinstal gak mau jalan)

untuk direct x 9 browsing saja banyak di internet ( punya saya entah kenama terselipnya)
Tag : bonelab, software
8 Komentar untuk "Software BoneLab"

wah mantap gan,, kayaknya berguna bgt neh software.... tks infonya gan

tukeran link ya gan,,,,udah ane follow n tancapin link agan di blog ane silahkan di cek.... jangan lupa tancap link ane ya gan... salam bloger

gan bisa diupload ulang ketempat lain??? lewat 4shared saya nyerah dech....padahal ni software bagus banget tuk jadi bahan peraga mengajar...kalau bisa mediafire gitu

@ ZeLika_Merry Mempawah ; mantap gan, bukan cuma untuk guru, dosen mantapjuga, tenaga medis oke
@ sdnkalisari05pagi; saya coba baik saja pak, jika rencana saya mirror ke ziddu saja atau mediafire bisa juga. tunggu infonya

widih..ada ya software liat organ tulang manusia..hebat jga nih.hehe.jgn lupa komentar balik di blogku ya

bisnis istimewa,,, http://onlinebusiness.sitekno.com/article/65296/bisnis-online-terpercaya.html

Informasi nya bagus dan membantu gan!

Back To Top