Kumpulan Aplikasi windows mobile 6.5

Jika kita mempunyai handphone dengan OS Windows mobile pasti akan merasa jengkel, sebab market place punya microsoft sudah ditutup 14 mei 2012. Sekarang Windows Mobile diganti dengan Windows Phone capek deh.
Saya mempunyai beberapa koleksi aplikasi windows Mobile dari Hand Phone samsung B7321, saya mungkin gak menjelaskan panjang lebar aplikasi tersebut.

1. CorePlayer  , merupakan Aplikasi pemutar musik atau video sangat mantap untuk memutar musik
2. Google Map, Aplikasi untuk melihat lokasi atau peta, menentukan dimana saat ini kita berada.
3. Opera mini 5, untuk keperluan browsing internet sangat cepat dan tampilannya bagus.
4. SmartToolkit, Aplikasi di HP winmo kelihatan akan sangat menarik dengan tampilan  seperti PC
5. Game FIFA 2011


6. Flash Lite, Aplikasi untuk membaca file flash
7. Game Call Of Duty 3
8. BMI, Aplikasi untuk mengetahui berat ideal seseorang
9. Clear Ram, Aplikasi untuk mempercepat kerja RAM
10. Photoshop, untuk mengedit foto di HP Winmo
12. Kamus Bahasa Inggris-Indonesia, kamus mini untuk HP
13.Winrar, Untuk ekstrak winrar di HP
14. NetQin, Anti virus
15 GAME FIFA 2010
16. Facade 213, aplikasi untuk menambah tampilan hap winmo tambah cantik (tema) untuk password  facade:     email :     SJ_Treo650 dan   password :  662-PJWOSMZS-042
     beberapa skin Facade:
  1. Skin  myberry
  2. Skin winter
  3. Sikn Perface
  4. Skin myphone
  5. Skin Master
Mungkin Hanya itu saja aplikasinya lain waktu bisa di tambah, semua aplikasi sudah pernah di pakai penulis. jangan lupa komentarnya di tunggu
16 Komentar untuk "Kumpulan Aplikasi windows mobile 6.5"

Terimakasih informasi nya gan, sangat bermanfaat nice post :)

Saya titip lapak ya, Mas? Saya bukan pengguna Windows tapi niat bicara Windows seperti dulu.

http://bukanpenggunawindows.blogspot.com/

Itu blog saya yang bicara mengenai belajar komputer untuk orang awam (berseri), membasmi virus tanpa antivirus (berseri), dan mengembalikan data yang terhapus. Blog saya juga bicara mengenai aplikasi gratisan seperti Kingsoft Office (calon pengganti Microsoft Office). Semoga bermanfaat.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

Baru tau ada blog bagus punya orang kapuas, keren gan, saya juga mau nitip blog jua lah tentang informasi kapuas di

Kuala Kapuas

mantap gan.. sangat bermanfaat

ok banget :)

bos caranya merubah file zip ke jar nya gimana yaa?

pak ikutan lomba menulis di bartim yuk, di http://artikel.ha-za.info/

Izin download Kamus Bahasa Inggris-Indonesia ya Pak.

Jangan lupa mampir di blog sederhana ane ya.

Salam sukses selalu...

ko ga bisa di download di hp yh mastah?

maaf ni uda mati semua tlg d upload lg dong

maaf ni uda mati semua tlg d upload lg dong

maaf ni uda mati semua tlg d upload lg dong

sekarang sudah mulai banyak developer yang buat aplikasi windows mobile, android mulai ada pesaingnya. :D

Gan apa bisa aplikasi eqso di instal di windows mobile/

mau tanya tentang scaner barcode .
punya saya kok bahasanya cina ya ?
kalo mau pindahin ke inggris gmn ya ?
merk scannernya honeywell .
dan menggunakan windows CE 5.0 .
mohon pencerahannya .
terima kasih !

Back To Top